Sigue el mal rendimiento: O´Higgins empata con Unión Española

Un entretenido partido se vivió en el cierre de la fecha 27 del campeonato nacional, donde en el Estadio Santa Laura, Unión Española rescató un empate 3-3 frente a O´Higgins.

Esto debido a que el elenco rancagüino en el minuto 52 se encontraba ganando el partido 3-1.
Después de un poco más de un mes de receso de partidos oficiales el cuadro celeste comenzó este retorno desde el primer minuto demostrando que no venía a refugiarse, muy por el contrario, pero las diversas jugadas de peligro que se fueron generando Antonio Díaz y Brian Blando no se lograron concretar, siendo aun peor, ya que el cuadro hispano abre el marcador a los 15´ con una definición de lujo en el área chica por parte de Rodrigo Piñeiro.
Sin embargo, a los 27´se hace justicia a lo que se estaba viendo en la cancha, el Capo de Provincia logra empatar luego de una gran jugada de Bryan Rabello que abre el balón por derecha a Facundo Castro para que centre y Arnaldo Castillo en la boca del arco deja el marcador 1-1.
Con el empate los rancagüinos se entusiasmaron y en los 40´ Brian Blando y en los 52´Facundo Castro, ambos con tremendos remates, anotan y dejan el partido 3-1, desatando la alegría y la ilusión del pueblo celeste. Pero no duraría mucho la felicidad, ya que a los 58´y 60´ Felipe Masrri y Rodrigo Piñeiro dejan el marcador igualado a 3, que finalmente fue el resultado definitivo del encuentro.
El Capo de Provincia queda decimotercero en la taba de posiciones con 31 puntos, a 8 puntos del descenso y a 6 puntos de clasificar a la Copa Sudamericana, quedando 9 puntos en disputa en los 3 encuentros que quedan, donde O´Higgins recibirá en casa al puntero del fútbol chileno Cobresal, luego debe enfrentar en Viña del Mar a Everton y finaliza con Palestino en el Estadio El Teniente de Rancagua.