O´Higgins pierde frente a Iquique y la hinchada ya se empieza a inquietar

Los rancagüinos sumaron su tercera derrota consecutiva, perdiendo 3-0 frente a Deportes Iquique, quienes se quedan con la punta del torneo con 16 puntos.

El Capo de Provincia venía de dos derrotas por la mínima, con Palestino y la Universidad de Chile, por lo que el escenario en el Estadio El Teniente contra Iquique era el ideal para salir de la mala racha, pero todo comenzó de mala forma, ya que a los 16´ Enzo Hoyos abre la cuenta para los nortinos de lanzamiento penal.
Sumado a esto, dos minutos después el árbitro Héctor Jona expulsa a Martín Maturana por doble amarilla, poniéndose un partido complejo para el DT Juan Manuel Azconzábal, quien tuvo que cambiar la estrategia e iniciado el segundo tiempo hizo cambios.
Los primeros minutos de la segunda etapa se visualizaba un Capo de Provincia distinto, pero muy poco duró el envión ya que a los 50´ y a los 69´ Stefan Pino deja a Iquique con tres goles de diferencia, generando la desesperación en O´Higgins, que con una suma de imprecisiones y poca generación de peligro en el área rival se queda sin respuestas frente a un rival recién ascendido a la división de honor.
Ahora queda solamente dar vuelta la página y pensar en el próximo partido correspondiente a la fecha 7, donde los celestes deberán visitar a Unión La Calera en el Estadio Nicolás Chahuán el domingo 07 de abril a las 15:00 horas, donde se espera que O´Higgins retome el camino del triunfo de las tres primeras fechas, de lo contrario, la hinchada comenzará a perder la paciencia y los días del “Vasco” en Rancagua entrarían en la recta final.