O´Higgins gana y se encumbra en el tercer lugar

En un partido lleno de emociones los celestes se llevaron los tres puntos a Rancagua, ganándole 3-2 a Unión La Calera en el Estadio Nicolás Chahuán.

El Capo de Provincia llegaba a la región de Valparaíso con la ilusión de poder salir de la mala racha de los tres partidos perdidos en forma consecutiva y al frente tenían a un rival que siempre es complicado.
Tempranamente a los 20´ Bryan Rabello abre la cuenta después que el VAR revisara la jugada, luego en forma ordenada O´Higgins se mostró harta movilidad y fue llevando los hilos del encuentro. En el segundo tiempo a los 59´el árbitro Nicolás Gambo expulsa a Nicolás Ferreyra de los cementeros y a los 68´Diego Buonanotte convierte su primer gol por el Capo de Provincia dejando el partido 2 a 0.
Pero Unión La Calera siguió insistiendo, por lo que Nicolás Peranic comenzó a convertirse en la figura de la tarde. Sin embargo, en dos minutos empataron el encuentro, a los 76´Walter Ponce y 78´ Diego Ulloa, siendo un balde de agua fría para los celestes que no lograban cerrar el encuentro con un triunfo.
Pero cuando el partido expiraba, a los 89´le queda un rebote a Yerko Leiva y saca un potente remate inatajable para el portero Matías Ibáñez, desatando la alegría de los hinchas del Capo de Provincia que viajaron ilusionados.
Con este resultado O´Higgins en el día de su aniversario queda tercero en la tabla de posiciones con 12 puntos, con 4 triunfos y 3 derrotas.
El próximo partido será frente al actual campeón Huachipato, el domingo 14 de abril a las 12:30 horas en el Estadio El Teniente.