O´Higgins pierde frente a Coquimbo y sale de la zona de clasificación

En el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso el cuadro celeste perdió por dos goles a cero frente a Coquimbo Unido, quedando los rancagüinos con 13 puntos y octavos en la tabla de posiciones.

El Capo de Provincia disputó su noveno partido oficial del año 2024, donde se esperaba un buen encuentro, pero tempranamente a los 13´Andrés Chávez cabeceó sin marca y derrota a Nicolás Peranic, y casi 20 minutos después Martín Mundaca deja el marcador dos goles a cero. La única luz de esperanza para los celestes fue al término de la primera etapa cuando le sacan el gol de la línea a Esteban Calderón.
El D.T celeste sintió la estocada pirata y comenzó a realizar cambios al inicio del segundo tiempo, pero la estrategia no le resultó, los cambios no hicieron nada distinto, el equipo no generó peligro en el área rival, solamente Coquimbo no siguió ampliando el marcador.
O´Higgins no logra conseguir puntos, pero tampoco logra convencer con su juego, el cual se está notando en demasía los resguardos que toma el entrenador, al parecer juega a no perder.
La próxima tarea de los celestes es frente a Unión Española el viernes 26 de abril a las 19:00 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua, donde espera poder sumar y salir del octavo lugar y meterse nuevamente en zona de clasificación a torneos internacionales.